HC Wr. Neudorf
05.10.2020 14:27 Age: 4 yrs

DAMEN MIT KANTERSIEG, MINIS IM TOR-RAUSCH ZU SILBER

SONNTAG. - Unsere Damen treffen endlich - beim HC Wien gibt es einen hohen Sieg mit wunderschönen Toren. Wir sind klar überlegen, plagen uns aber eine Hälfte lang im Abschluss. Immer wieder versuchen wir es "argentinisch" - das klappt nicht. Sa dann endlich mit der Vorhand - und schon zappelt der Ball zur Führung im Netz. Eine echte Befreiung denn nach der Pause legen wir Tor um Tor nach und immer wieder ist es die krachende Vorhand die Erfolg bringt. Nachdem wir uns in den bisherigen Spielen defensiv sehr stabil gezeigt haben gelingt endlich in der Offensive sehr viel.

Viele Tore auch von unseren Minis. Sie liefern einen ganz starken Turniertag ab, schießen Wels und Prater vom Platz, nur im Spitzenspiel gegen HGM gelingt kein Tor. Oft waren wir ganz nahe dran, aber am Ende gab es ein 0-1. Dennoch holen wir mit einem starken Herbst "Silber". Ein Dank an das ganze Team - und auch an Saibot und Nomis, die als Betreuer ganze Arbeit geleistet haben.

Und weil Liefering im Heimspiel der Unter-14 gegen Arminen nicht gewinnen kann steht unser Team schon jetzt als Gruppensieger fest. Gratulation!

SAMSTAG. - Die Hoffnungen auf einen Sieg unserer Unter-12 haben sich nicht erfüllt. Die knappe Niederlage gegen Prater war nicht unverdient, da unsere Kids nicht in Hochform agierten. Ausgenommen Lukas, er hat eine höhere Niederlage verhindert. So hatten wir bis zuletzt die Chance auf einen Punkt - aber die Chancenverwertung hat wieder einmal nicht gepasst.